«

»

Обращение Хричева Владислава

Khrychov
Я — студент 3-го курса факультета радиофизики, биомедицинской электроники и компьютерных систем. Почему я выбрал именно это направление? Принять такое решение мне помог целый ряд причин, а именно:

  1. Неординарность факультета и важность выпускников, как будущих специалистов своего дела. Наверное, трудно переоценить количество экономистов, юристов, филологов или программистов в нашей стране. Однако, все они используют компьютеры, телевизоры, мобильные телефоны, как в своей профессиональной деятельности так и в досуге. Радиофизики призваны обеспечивать человечество такими технологическими благами. Ведь работа всех новейших гаджетов и устройств связана с генерацией, распространением, приемом и обработкой электромагнитных волн. Именно такие процессы являются основными объектами изучения радиофизиков.
  2. Большое количество бюджетных мест, как следствие востребованности специалистов данной области.
  3. Необычайно добрый и отзывчивый деканат факультета. Декан лично приветствует абитуриентов, помогает им во время вступительной компании и отвечает на все интересующие вопросы на «днях открытых дверей». К студентам и деканат, и преподаватели относятся с пониманием и должным вниманием.

Напоследок, хочется сказать, что поступив на радиофак, ты окунешься в дружный коллектив студентов и получишь действительно необходимые в жизни знания от лучших преподавателей университета.

Хричев Владислав

Добавить комментарий